Портал поставщиков г. Москвы

«Портал поставщиков» предназначен для автоматизации деятельности участников размещения государственных заказов в рамках осуществления закупок «малого объема» (п. 4, 5,28 ч. 1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ). 

В соответствии с данным Федеральным Законом все бюджетные организации должны осуществлять свои сделки используя так называемый электронный магазин. А для поставщиков был разработан Портал поставщиков г. Москвы. 

ЭЦП для Портала Поставщиков города Москвы
Если у бюджетной организации города Москвы появляется потребность в приобретении каких либо товаров или услуг, то бюджетная организация обязана провести свою сделку через Портал поставщиков.
Теперь рассмотрим механизм взаимодействия бюджетников и поставщиков: 
Поставщики размещают свои оферты на портале поставщиков, где указывают какие товары или услуги они предлагают, а также коротко описывают основные показатели своих товаров/услуг(размер, вес,сроки поставки и т.д.). К каждой оферте обязательно прикрепляется проект договора. 
После того как оферта составлена, поставщик подписывает ее своей электронной подписью, тем самым придавая юридическую значимость своей оферте.
После того как оферта опубликованная, она становится доступна для заказчиков, то есть найдя эту оферту заказчик может на неё откликнуться - подписав проект договора (подписывается в электронном виде, при помощи ЭЦП). 

Для того, чтобы начать работать на Портале поставщиков города Москвы, нужно приобрести Электронную подпись(ЭЦП). Именно благодаря ЭЦП будет осуществляться вход в электронный магазин и подписание договоров.

оценка: 
0
Голосов пока нет