Российский аукционный дом - стал Федеральной площадкой!

Российский Аукционный Дом - Федеральная площадкаНачало нового 2017 года ознаменовалось очередными изменениями в сфере электронных торгов, правда на этот раз новость для участников закупок оказалось приятной. Распоряжением Правительства РФ от 31 декабря 2016 года за номером 2933-р к пяти существующим Федеральным торговым площадкам добавилась новая площадка - Российский аукционный дом (www.auction-house.ru).

Таким образом, теперь законом определены 6 площадок для проведения электронных торгов в соответствии с 44-ФЗ. Надеемся, что данное нововведение позволит участвовать в Государственных закупках большему количеству поставщиков, а новый инструмент в виде торговой площадки под названием "Российский Аукционный Дом" даст возможность делать это удобнее.

Что такое Российский аукционный дом?

Торговая площадка Российский аукционный дом (сокращенно РАД) была основана в 2009 году, одним из учредителей является Сбербанк. Начиная с 2010 года РАД являлся официальным продавцом Федерального имущества Российской Федерации, что определённо способствовало получению статуса Федеральной торговой площадке.

РАД специализируется на объектах имущества РФ и других материальных активах. Теперь, перечень площадок, отобранных для проведения Гос. Заказа выглядит следующим образом:

  1. Сбербанк-АСТ (sberbank-ast.ru);
  2. Единая электронная торговая площадка (roseltorg.ru);
  3. Система Электронных Торгов (zakazrf.ru);
  4. ЭТП «ММВБ-ИТ» (etp-micex.ru);
  5. РТС-Тендер (rts-tender.ru);
  6. Российский Аукционный Дом (lot-online.ru).

Сама площадка Российского Аукционного Дома находится по адресу: http://lot-online.ru . Основные категории торговой площадки: Приватизация, Госкорпорации, Залоги, Банкротство, Частные объекты, Закупки.

Какая электронная подпись нужна для РАД?

Поскольку торговая площадка Российского Аукционного дома получила статус Федеральной и находится в одном ранге с такими гигантами как Сбербанк-Аст и ЕЭТП (росельторг), то и электронная подпись, предназначенная для работы на Федеральных площадках, теперь также подходит и для торгов на площадке РАД.

Общая схема работы на данной торговой площадке выглядит также как и на на других Федеральных площадках. Нужно получить ЭЦП, после этого пройти процедуру Аккредитации, подобрать интересующий аукцион и подать заявку на участие в аукционе.

Мы можем изготовить для вас Электронную подпись для работы на торговой площадке "Российский Аукционный Дом" за 5400 р.

В комплект входит:

  •  Изготовление сертификата Электронной подписи для работы на Федеральных торговых площадках;
  •  Лицензия КриптоПро сроком на 1 год;
  •  Защищённый носитель - Token.

Заказать Электронную подпись

оценка: 
0
Голосов пока нет