аккредитация на этп

О нас

Компания «Проф-торги» начала свою деятельность в мае 2014 года. В настоящее время под брендом «Центр сопровождения торгов «Проф-торги» компания оказывает услуги юридическим и физическим лицам, связанные с участием в тендерах, электронных торгах, процедурах электронного взаимодействия между заказчиками и поставщиками. 

Центр сопровождения торгов Проф-торги

Как начать работать с "бюджетниками"?

В нашей "Базе знаний" появилась новая статья посвящённая тому, как начать работать с бюджетными организациями. Объясняются основные принципе 44 Федерального закона.

Также в статье говорится о том, что такое Электроннная подпись, зачем нужна ЭЦП и чем электронные торги отличаются от обычных. 
Статья доступна по ссылке: "Как привлечь новых клиентов через электронные торги?"

Как привлечь новых клиентов через электронные торги?

В этом вопросе нам поможет федеральный закон 44 ""О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", благодаря нему, все бюджетные организации обязаны совершать закупки через электронные аукционы. Таким образом планировалось бороться с коррупцией в бюджетных организациях при закупке товаров.

Срочная аккредитация на Сбербанк-Аст

Бывают ситуации, когда необходимо срочно принять участие в электронных торгах, однако нет аккредитации на торговой площадке, например на Сбербанк-аст. В обычном режиме аккредитация на федеральной торговой площадке занимает по регламенту до 5 рабочих дней, что никак нельзя назвать маленьким сроком.

Аккредитация на ЭТП

Для работы на Электронных торговых площадках не достаточно одной Электронной подписи. Нужно также пройти процедуру аккредитации на каждой торговой площадке. Аккредитация на электронной торговой площадке - это своего рода проверка Вашей компании.