получить электронную подпись

О нас

Компания «Проф-торги» начала свою деятельность в мае 2014 года. В настоящее время под брендом «Центр сопровождения торгов «Проф-торги» компания оказывает услуги юридическим и физическим лицам, связанные с участием в тендерах, электронных торгах, процедурах электронного взаимодействия между заказчиками и поставщиками. 

Центр сопровождения торгов Проф-торги

ЭЦП Максимум - 8000 р

Если Ваша организация планирует учавствовать в федеральных торгах, на право заключения госконтракта, а также в коммерческих аукционах, проводимых крупными компаниями, тогда Вам нужна Электронная подпись с областью действия Федеральные торговые площадки + коммерческие площадки.

Такой вариант является оптимальным, так как охватывает максимальное количество торговых площадок, на которых Вы сможете работать при помощи Электронной подписи.

ЭЦП Госзаказ - 5400 р

Наиболее востребованной является Электронная подпись для участия в торгах на Федеральных торговых площадках. В соответствии с 44-ФЗ, от 01.01.2014, бюджетные организации Российской Федерации обязаны размещать свои тендеры на одной из пяти Федеральных торговых площадок.

Если Вы планируете работать с бюджетными организациями, тогда нужна Электронная подпись для Федеральных площадок.

Для Госзаказа правительством РФ отобраны пять торговых площадок:

Как получить ЭЦП для торгов?

Когда появляется необходимость принять участие в электронных торгах, первым делом следует заняться вопросом приобретения электронной подписи. Следует понимать, что электронные подписи (ЭЦП) различаются по своей структуре. То есть, электронная подпись предназначенная для сдачи отчётности в контролирующие органы и фонды и эцп для торгов различаются по своей структуре.

Электронная подпись и МосЭнергоСбыт

Прошло около полутора лет с момента внедрения МосЭнергоСбытом возможности работать в личном кабинете юридического лица с использованием электронной подписи.

Чем же может быть полезен личный кабинет юридического лица? Во-первых, в личный кабинет МосЭнергоСбыт присылает бухгалтерские документы(акт за оказание услуг, счёт на оплату и счёт-фактуру). Таким образом упрощается процедура получения документов от МЭС.

ЭП для различных ведомств

Современная электронная подпись, при условии что она является квалифицированной, позволяет работать на множестве порталов раличных ведомств и государственных структур. Квалифицированная электронная подпись должна обязательно содержать в себе СНИЛС владельца.

Самими востребованными порталами, которые требуют наличие ЭЦП являются:

ЭП для в МосЭнергоСбыт

ЭЦП для МосЭнергоСбыта

ОАО «МосЭнергоСбыт» открыл возможность для своих клиентов юридических лиц, обмениваться всеми необходимыми документами в электронном виде, через личный кабинет абонента на сайте МосЭнергоСбыта.
Для работы в личном кабинете требуется Электронная подпись, которую нужно приобрести у доверенного при ОАО «МосЭнергоСбыт»Удостоверяющего Центра.

ЭП для передачи отчётности

При помощи электронной подписи также стало возможно передавать отчётность в контролирующие органы и фонды через интернет.

Для передачи отчётности нужно использовать специальную программу - у каждого оператора по передачи данных она своя, однако принципы работы и интерейсы программ у многих похожи. Так что проблем с освоением программы для передачи отчётности обычно не возникает.

На сегодняшний день, отчётность в электронном виде можно передавать в следующие ведомства\фонды:

ЭЦП для торгов

В последние несколько лет, наметилась ясная перспектива развития торгов в электронной форме и применение ЭЦП для торгов. 

Электронные торги представляются более оптимальным способом проведения аукционов, по нескольким причинам: отсутствие бумаги, дистационный способ участия, относительная простота работы.Чтобы участвовать в торгах, юридическому лицу нужна ЭЦП для торгов.