электронная подпись для торгов

Как привлечь новых клиентов через электронные торги?

В этом вопросе нам поможет федеральный закон 44 ""О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", благодаря нему, все бюджетные организации обязаны совершать закупки через электронные аукционы. Таким образом планировалось бороться с коррупцией в бюджетных организациях при закупке товаров.

Как получить ЭЦП для торгов?

Когда появляется необходимость принять участие в электронных торгах, первым делом следует заняться вопросом приобретения электронной подписи. Следует понимать, что электронные подписи (ЭЦП) различаются по своей структуре. То есть, электронная подпись предназначенная для сдачи отчётности в контролирующие органы и фонды и эцп для торгов различаются по своей структуре.

Электронные торги

Если говорить официально, то:

Электронные торги- это урегулированная нормами права система общественных отношений между участниками электронного взаимодействия размещенной в сети Интернет информационной системы общего пользования, с использованием которой эти участники совершают между собой гражданско-правовые сделки по реализации товаров, работ или услуг.