эцп для мосэнергосбыта

Электронная подпись и МосЭнергоСбыт

Прошло около полутора лет с момента внедрения МосЭнергоСбытом возможности работать в личном кабинете юридического лица с использованием электронной подписи.

Чем же может быть полезен личный кабинет юридического лица? Во-первых, в личный кабинет МосЭнергоСбыт присылает бухгалтерские документы(акт за оказание услуг, счёт на оплату и счёт-фактуру). Таким образом упрощается процедура получения документов от МЭС.

МосЭнергоСбыт принимает ЭЦП!

Уже прошло более года с того момента, как МосЭнергоСбыт позволил Юридическим лицам работать через Личный кабинет абонента на сайте mosenergo.ru . Для входа в Личный кабинет необходима Электронная подпись выданная доверенным при МосЭнергоСбыте Удостоверяющем центре.

Личный кабинет позволяет абоненту обмениваться всеми необходимыми документами с МосЭнергоСбыт'ом в электронном виде, без необходимости дублировать документы на бумаге. 

Наиболее востребованными документы у клиентов являются: Акт оказания услуг, счёт-фактура и счёт от МЭС.

Для начала работы в Личном кабинете МСЭ абоненту нужно:
 

  1. Заключить с МосЭнергоСбытом соглашение об обмене документами в электронном виде;
  2. Приобрести Электронную подпись в Удостоверяющем Центре "ТаксНет";
  3. Настроить компьютер для работы с Личным кабинетом МСЭ.

Подробнее про взаимодействие с МосЭнергоСбытом в электронном виде можно узнать здесь: http://my-ep.ru/эп-для-в-мосэнергосбыт

ЭП для в МосЭнергоСбыт

ЭЦП для МосЭнергоСбыта

ОАО «МосЭнергоСбыт» открыл возможность для своих клиентов юридических лиц, обмениваться всеми необходимыми документами в электронном виде, через личный кабинет абонента на сайте МосЭнергоСбыта.
Для работы в личном кабинете требуется Электронная подпись, которую нужно приобрести у доверенного при ОАО «МосЭнергоСбыт»Удостоверяющего Центра.