Электронная подпись и МосЭнергоСбыт

Прошло около полутора лет с момента внедрения МосЭнергоСбытом возможности работать в личном кабинете юридического лица с использованием электронной подписи.

Чем же может быть полезен личный кабинет юридического лица? Во-первых, в личный кабинет МосЭнергоСбыт присылает бухгалтерские документы(акт за оказание услуг, счёт на оплату и счёт-фактуру). Таким образом упрощается процедура получения документов от МЭС.

эцп для мосэнергосбыта

Во-вторых, благодаря наличию Электронной подписи, абонент может не только ознакомиться с нарпавленными ему документами, но и сразу же, используя функционал личного кабинета МосЭнергоСбыта подписать поступившие документы и сразу же отправить их обратно в МЭС. Внедрение электронного документооборота призвано облегчить и ускорить процесс документооборота между клиентами МЭС'а. Всё что нужно клиенту для начала работы - это получить сертификат ЭП для МосЭнергоСбыта. 

Также стоить упомянуть, что не все удостоверяющие Центры могут изготовить ЭЦП для МосЭнергоСбыта.

Более подробно про процедуру начала работы в личном кабинете юридического лица на сайте МосЭнергоСбыта, Вы можете прочитать здесь: http://my-ep.ru/эп-для-в-мосэнергосбыт

 

оценка: 
0
Голосов пока нет